7b09a7c676642154ea27b23e4581dd49ac7b47c0


台中六十五終於壓榨完成,現在在桶內沈滯等待高溫殺菌裝瓶作業,應該於5月上旬可完成,6月份可以抵台發送。今年酒精濃度偏高但卻沒什麼酒精的刺激感,如果在意高濃度的話建議加冰塊飲用,今年的台中六十五建議常溫或低溫飲用,目前看起來不太適合加溫。

台中六十五の上槽作業は終わりました。あとは火入れ瓶詰め待ち、ゴールデン後くらいに発送作業ができます。もうしばらくお待ちください。
今年のアルコール濃度は高めですがアルコール感はあまりしない、もし気になる方は氷入れて飲用するのをお勧めします。燗酒には向かない酒質と思います。
新着情報一覧へ