あだち菜うどん学会の榎本です。8月29日から始め、9月3日で5日目になります。4日間で20名がご支援下さり、FacebookをはじめとするSNS等でも沢山の方々から温かいメッセージを頂き、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ですがまだ達成という訳ではなく、これからも全力で達成を目指し、そこから本当のスタートに繋げたいです。

子供やご高齢の方々に安心して食べて頂ける様に、トレーサビリティは当然ながら、合成保存料着色料は完全無添加での製造を続けています。

ここの地物や地域の素晴らしさを一人でも知って頂きたいと活動しています。

新たなコラボ商品なども模索しているので、是非また改めて良い方向に繋がれる様に、

応援&ご指導お願い致します。

 

また新たな情報を随時発信させて頂きます。

新着情報一覧へ