ご支援、応援ありがとうございました。
沢山のご支援本当にありがとうございました。
これを達成するのがゴールではなく、ここからが本当のスタートに
なりますので、このプロジェクトを遂行する為に尽力を尽くしてまいります。
まだまだ未熟な一同での活動なので、至らない点などもあると思いますが、
何卒、これからもご指導、ご鞭撻よろしくお願い致します。
11月25日をもちまして、今回のクラウドファンディングが終了しました。
追加のご支援も頂け、総勢80名以上支援額140%以上という大変光栄な結果になりました。本当にありがとうございます。お陰さまで、乾麺パスタも完成し、12月1日より東京都庁内売店、足立区の「街の駅」「ギャラクシティ」など含めた10店舗以上での販売がスタートしました。
足立区長にクラウドファンディング達成とあだち菜パスタ乾麺完成の報告に行ってきました。
http://www.city.adachi.tokyo.jp/hodo/adachina-pasta.html
皆様からのご支援は、あだち菜パスタ乾麺の開発及び、製品化までの活動と、
2017年からスタートを計画している「あだち菜パスタ 業務用生麺」の開発などへ
大切に活用させて頂いています。
更なる発展にむけた活動も進めていますので、是非これからも応援宜しくお願い致します。
リターン品などにつきましては、現在用意している最中ですので、
極力本年中に送りたいと調整していますが、
恐らく新年になってからの発送になってしまう場合もありますので、
お手数おかけしますが、しばらくお待ち下さい。
私たちの活動は始まりだしたばかりです。日本を、東京を代表する、足立区発の名物に育てていきますので、これからも応援ご支援宜しくお願い致します。
このReadyforクラウドファンディングは11月25日をもって終了しましたが、
私どもはまだまだ資金も経験も実績も足りない状況です。
あだち菜うどん学会への直接支援で、継続して承りますので、
是非、応援&ご支援宜しくお願い致します。
http://www.adachina.tokyo/contact/
本当にありがとうございました。
これからも頑張ります。
NPO法人あだち菜うどん学会
渡井良昌 松山卓司 榎本憶人
あだち菜うどん学会一同