READYFOR
クラウドファンディングとははじめるさがす
成立

食で南三陸の再生を!食の通信誌発行、菊芋の製品化を行いたい!

食で南三陸の再生を!食の通信誌発行、菊芋の製品化を行いたい!

支援総額

938,000

目標金額 800,000円

支援者
61人
募集終了日
2014年7月29日
プロジェクトは成立しました!
6お気に入り登録6人がお気に入りしています

6お気に入り登録6人がお気に入りしています
2014年10月14日 10:21

あったらもん出荷作業終了!!

皆様からご支援頂きました、あったらもんの出荷作業が10月12日行われました

入谷からは南三陸新米と菊芋、歌津からはホタテとワカメ二種。

作業は入谷にある、さんさん館にてボランティアさん達の手によ行われました

調理方法等とご挨拶文も同梱し、無事出荷終了です。

https://readyfor-img.s3.amazonaws.com/ckeditor_assets/attachments/63069/accf102caaa970ce65d217b9ae9a8e9a57caa67c.jpg

 

一覧に戻る

リターン

3,000

alt

「南三陸四季折々」山海あったらもん詰め合わせ
*内容は季節によって変わります。

支援者
11人
在庫数
制限なし

10,000

alt

「南三陸四季折々」山海あったらもん詰め合わせ
計4回(春夏秋冬)

支援者
39人
在庫数
制限なし

30,000

alt

「南三陸四季折々」山海あったらもん詰め合わせ
計4回(春夏秋冬)
+ しゃぶしゃぶ用生ワカメ(春)
  ホタテ10枚(生食用)(夏)
  殻つき牡蠣20枚(蒸し牡蠣用)(秋)
  鮑   5コ(生食・調理用)(冬)

支援者
12人
在庫数
制限なし

50,000

alt

「南三陸四季折々」山海あったらもん詰め合わせ
計4回(春夏秋冬)
+ しゃぶしゃぶ用生ワカメ(春)+山菜
  ホタテ10枚(生食用)(夏)+菊芋茶
  殻つき牡蠣20枚(蒸し牡蠣用(秋)+味噌・醤油
  鮑 5コ(生食・調理用)(冬)+ 銀鮭又は鱈

支援者
0人
在庫数
制限なし

プロジェクトの相談をする