究極の滴~100年先まで紡ぐ山梨大学ブランデー製造プロジェクト

寄付総額

5,993,000

目標金額 3,000,000円

寄付者
170人
募集終了日
2025年5月30日

    https://readyfor.jp/projects/brandy_yamanashi_univ?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2025年04月15日 12:00

クラウドファンディング第二弾:14日目を終えて【ご報告とお願い】

皆様のおかげで、開始から14日目にして目標金額の85%を達成することができました。

心より感謝申し上げます。

 

しかし、第一弾のワインプロジェクトと比較して、現在のサイト訪問者数が約半数程度に留まっています。これまでのところ訪問者は第一弾の半分程度です。

すなわち、まだこのプロジェクトをご存知でない方も多くいらっしゃます。

 

ワイン愛好家の皆様、山梨大学を応援してくださいます皆様、ぜひワインを蒸留して作られるブランデーの魅力を多くの方に知っていただけるよう、このプロジェクトをお知り合いやSNSで拡散していただけませんか?

 

ブランデーはワインの個性をさらに凝縮した奥深い味わいを持ち、日本ではまだ十分に理解されていない宝石のような存在です。

このプロジェクトでは、補糖もしない甲州ワインからブランデーを造っております。まさに「究極の滴」です。

 

皆様のお力添えで、このプロジェクトを成功に導き、日本のブランデー文化を広げていきたいと思っています。

残り期間も引き続きのご支援・応援をどうぞよろしくお願いいたします。

 

山梨大学ワイン科学研究センター

センター長

鈴木俊二

ギフト

3,000+システム利用料


応援・寄附コース①

応援・寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
31
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
28
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年8月

3,000+システム利用料


応援・寄附コース①

応援・寄附コース①

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
31
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年8月

10,000+システム利用料


応援・寄附コース②

応援・寄附コース②

●お礼のメール
●寄附金領収書
●ワイン科学研究センターHPにお名前掲載(希望者のみ)

申込数
28
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2025年8月
1 ~ 1/ 9


最近見たプロジェクト

もっと見る

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る