プロジェクトについての報告
【御礼】
昨年、京都中央信用金庫様からお声がけいただき、京都の19店舗の料亭で開催した「京都料亭文化プログラム」のクラウドファンディングにて当店にご協賛賜り、誠にありがとうございました。
コロナ禍によりお店に足を運ぶことが困難な中、以前からご愛顧いただいている皆様、同じ伏見区でお仕事をされている方、プロジェクトを通して当店を知ってくださった方、様々な方にご支援いただきました。
また、資金面だけでなく、多くの気付きを皆様から賜ることができました。
改めて皆様に愛される店であるよう、人生の節目や日々のお食事に私どもの料理やサービスをご利用いただけるよう精進していかねばならないと感じております。
重ねてにはなりますが、この度は誠にありがとうございました。
【結果報告】
11月30日よりスタートした「京都料理文化プログラム」では49名の方々から72万円余のご協賛をいただきました。
ご支援いただきました資金は調理場の床の修復費をはじめとする改装費
新商品開発と販売促進・販路拡大のための諸費など、
従業員が働きやすい環境作りに活用させていただきました。
新商品に関しましては、
魚三楼オンラインショップにて季節や、歳時記に合わせて
販売しておりますので、ご利用くださいませ。
【収支報告】
調理場等の修繕費50万
新商品の開発費 12万
【リターンの発送状況について】
2月初旬にお食事券とお気持ちコースの方へリターン品の発送を完了。
お食事券のご利用はチケットにも記載がございますが、発行から6ヶ月間が期限となります。
皆様のお越しをお待ちしております。
会席料理お届けコースの返礼につきましては、随時ご希望のお日にちに合わせて発送させていただいております。
【今後について】
皆様の暖かいご支援とご厚情に触れ、さらに店の発展、京都の文化への貢献に邁進して参ります。
ご支援頂いた皆さまの負託にお応えすべく、
またご期待に添えるよう、尽力いたします。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。