東京会場にて、調整していたセッション枠を見直し、40分のセッションといたしました。大阪会場は、これまでのタイムテーブルで変更はありません。

 

◆東京会場
 13:00  開場・受付
 13:30  開会の挨拶
 13:35  権成俊「ウェブプロフェッショナルはゼネラリストであれ」(30分)
 14:05  諏訪光洋氏「アレとウェブと人、その相談」(40分)
 14:45  休憩
 15:00  森澤正人氏「ウェブコンサルタントの真髄」 (40分)
 15:40  清水誠氏「未定」(40分)
 16:20  休憩
 16:35  パネルディスカッション (40分)
 17:35  終了・退出
 18:00  懇親会

 

◆大阪会場
 13:00  開場・受付
 13:30  開会の挨拶
 13:35  権成俊「ウェブプロフェッショナルはゼネラリストであれ」(30分)
 14:05  住太陽氏「制作屋の僕がコンサルになった理由」(30分)
 14:35  休憩
 14:50  阿部圭司氏「無題」 (30分)
 15:20  北村錬充氏「LATERALなコンサルタント」 (30分)
 15:50  森野誠之氏「前へ」(30分)
 16:20  休憩
 16:35  パネルディスカッション (60分)
 17:35  終了・退出
 18:00  懇親会

 

公式サイトでは随時コンテンツを追加しています。ぜひご覧ください。
http://www.webconsultant.jp/summit/index.html

新着情報一覧へ