本日(2月8日)、ゆずりは工房では、手作り甜麺醤を試作。

暁子シェフが、甜麺醤を使って、肉味噌と麻婆豆腐、野菜炒めの賄い料理を
つくってくれました。
どれも絶品!
お釜はあっと言う間に空っぽ。

みんなで食べると、さらにおいしいね^_^

 

今日はマーマレードの試作もしました!

材料は、国産夏みかんに、花見糖。
(☆ゆずりはのジャムはすべて、
花見糖を使用しています。花見糖は国産さとうきび100%の希少な砂糖です)

ゆずりは工房発の
おいしいジャムや瓶詰めを
皆さんにお届け出来るよう
少しずつ、頑張っていきます‼️

ゆずりはで、賄いごはんをたらふく食べた後、FM西東京のタイガーラジオに
ゲスト出演させていただきました。

スタッフの広瀬も一緒なのが、なんとも心強く、リラックスし過ぎて、トンチンカンな話をしてしまいました
スミマセン>_<

リクエスト曲をどうしようかと
悩んだすえ、
David Bowieの『Starman』と
密かに決めてきていたのですが、
リクエストコーナーはありませんでした。笑

早川さん、誉恵さん、お世話になりました。 楽しいひとときでした❗️
安藤さん、次回お会い出来る日を楽しみにしています❗️

ありがとうございました‼️

新着情報一覧へ