野菜やお肉にかけるだけ

万能調味料のひとつ

 《ハーブソルト》

 

私たちが育てた無農薬ハーブを数種類

ふんだんに使って、こだわりの塩とミックス!

 

このハーブソルトが物凄く使えるんです!

 

グリルした野菜にひとふり

フライドポテトやチキンなど

とにかく何にでも合うんです!

 

こだわりは”塩”にも...

1972年以降、国産の塩づくりは伝統からイオン交換式に変わっていきました。

私達のハーブソルトに使われる”塩”は日本伝統製法で蒸気式平釜で塩を結晶にさせています。

 

成分は、塩化ナトリウム、マグネシウム、カルシウム、カリウムといった

生命保持に欠かせない少量微量の元素を含んでいます。

 

昔ながらの伝統製法で作られたこだわりの塩

シンプルな料理にこそ合う塩です

 

原料は海水100%で、にがりなどは使われていません。

国内海水国内製造です。

 

このこだわりの塩に

信州産100%ハーブを数種類ミックスさせた

 

 《ハーブソルト》

 

万能調味料としておひとついかがですか

 

 

ぜひお試しください!

 

 

 

 

新着情報一覧へ