プロジェクト終了報告

2017年11月09日

ご支援誠に有難うございました。


【ご支援誠にありがとうございました。】

皆様のご支援のおかげでこの度クラウドファンディングを達成させることができました。

誠にありがとうございました。

 

旬野菜の栄養価測定も無事終了しました。

今回の企画で測定した野菜の栄養価は、【トマトのビタミンA,C】、【ピーマンのビタミンA,C】、【キュウリのビタミンK】、【オクラのビタミンA,K】、【枝豆のビタミンA,C,K】、【トウモロコシの糖度】です。

 

結果は、トマト、ピーマンビタミンC、キュウリ、トウモロコシは季節外れの野菜の栄養価と比較したところ、栄養価が高いということがわかりました。

結果の詳細につきましては、考察と合わせて私どものHPに掲載しております。【http://nuc-oyasaiakkwl.itigo.jp】

 


【リターンの発送状況】

支援していただいた皆様には10月末に配送を行いましたが、万が一リターンが届いてない場合はご連絡ください。

kent713.i.b@gmail.com 


【今後について】

今後は、今回実証した旬野菜の栄養価の高さといった旬野菜の良さを世間に訴えていく予定です。

 

この度はご支援誠に有難うございました。

 

野菜班一同