発送のご連絡と感謝の御礼
大変お待たせを致しております。 お約束通り、7月中の届について この度は、並々ならぬご協力を賜り、心より感謝申し上げます。 お陰様をもちまして ○パッケージ外箱 ○内装パッケー…
もっと見る支援総額
目標金額 250,000円
大変お待たせを致しております。 お約束通り、7月中の届について この度は、並々ならぬご協力を賜り、心より感謝申し上げます。 お陰様をもちまして ○パッケージ外箱 ○内装パッケー…
もっと見る張り箱のパッケージ、和紙袋入りで、ほぼ完成し、まもなく、納品、発送致します。お待たせしました。
もっと見る今回、プロジェクトのお礼、感謝、を申しあげます。ご支援、シェア、ご協力誠に、ありがとうございました。おかげで、目標の250000円を越え、283000まで、いくことができました。遅…
もっと見る今日,23時までのクラウドファンディング、達成致しました。皆様のご支援、シェア、応援、ご協力のおかげです。誠にありがとうございました。阿波晩茶、長期発酵熟成の商品化に、頑張ります。…
もっと見る初めてのクラウドファンティングへの挑戦が、本日の23時をもって終了します! 現在89%、あと2万7千円のご支援を賜れれば、今回のプロジェクトが成功となります。 もともと、こ…
もっと見るお陰さまで、ネーミング~ フランス語で、松下の乳酸発酵茶の意味です。 Le thé fermenté lactique de Matsushita そちらを反映いただき、クラ…
もっと見る阿波晩茶の、茶摘みが、来月~、町内で、始まり、晩茶モードになります。暑い日は、水だしが、一番ですね。
もっと見る新しいロゴ、デザインは、まもなく決まります。今までにない、感じになります。本日も含め、クラウドファンディング後5日となりました。ご支援よろしくお願い致します。
もっと見るお陰様で50日発酵・阿波晩茶のネーミングが決定しました。 このクラウドファンディングの起案が開始した段階から 公募をしておりました。 公募わずか、1週間の期限にも関わらず 28…
もっと見る買っていただいた方より、香り、味が、良かったと言われると、生産農家として、励みになります。こだわりを、磨いていきます。
もっと見る阿波晩茶を製氷トレーに入れ、冷凍庫へ。晩茶味の氷、完成です。
もっと見るめんつゆを阿波晩茶で、割るといけますよ。比率は、改めてご案内します。
もっと見る阿波晩茶をフライパンで、炒ると、香ばしくなります。
もっと見る水出し(水割り)と言えば? 焼酎!! お酒好きの方で、焼酎の水割り(お湯割り)が大好きな方には、 なんと晩茶が合う? レパートリーに入れることで、 実は、とっても奥さんや家族にも優…
もっと見るお茶としてが、多いですが、天ぷらに混ぜて揚げると、香り、食感がいいですね。
もっと見る水だしと、煮出し、急須に茶葉を入れ、お湯を注ぐ、3つとも味が違います。試してみてください。
もっと見るこれから夏の暑い時期は、水出し晩茶が最高 水1ℓに、茶葉を約、4gほど入れ、前日の夜~朝には、飲み頃になっています。 画像は、40日発酵の晩茶を6時間冷蔵に入れてからの色です。 味…
もっと見る草刈り作業中は初夏から始まり、2~3回刈りますが 大自然の栄養素を含んだ刈った草はそのままにします。 上勝特有の朝晩の寒暖差の気候も生かしながら 草が刈れつつ土の肥やしとなり成長し…
もっと見る3,000円
感謝の気持ちを込めて、手書きのお礼状をお送りさせていただきます。
4,000円
・お礼状
・40日熟成発酵させた阿波晩茶 50g
5,000円
・お礼状
・50日熟成発酵させた阿波晩茶 50g
7,500円
・お礼状
・50日熟成発酵させた阿波晩茶 50g
・棚田100選に選ばれた「樫原の棚田」の棚田米 1kg(コシヒカリ)
8,000円
・お礼状
・50日熟成発酵させた阿波晩茶 50g
・50日熟成発酵させた福玉茶 3個(1個あたり3g)
**
福玉茶は、阿波晩茶の製造過程で取り除かれている"茶の実"を使ったお茶です。
渋みと酸味があるのが特徴で、生産量が阿波晩茶よりも少ない、ファーム松下のオリジナル商品です。
**
10,000円
・お礼状
・50日熟成発酵させた阿波晩茶 50g
・50日熟成発酵させた福玉茶 3個(1個あたり3g)
・棚田100選に選ばれた「樫原の棚田」の棚田米 1kg(コシヒカリ)
30,000円
・お礼状
・50日熟成発酵させた阿波晩茶 50g
・50日熟成発酵させた福玉茶 3個(1個あたり3g)
・棚田100選に選ばれた「樫原の棚田」の棚田米 1kg(コシヒカリ)
・町内の名所や棚田を巡る、上勝町1日ご案内ツアー
※交通費、滞在費はご自身でご負担ください。
※2018年7月までに最初のご連絡を行い、日程などをご相談させて頂きます。