マラウイハニーレシピ第三弾!!
マラウイハニーを使ったサクサクラスク!

〜材料〜
・フランスパン    5〜6枚
・上白糖       一枚に2g
・マラウイハニー           お好みで

〜作り方〜
①フランスパンを一口大にカットする
②フランスパンに砂糖、マラウイハニーの順番でトッピング
③レンジのオーブン機能で7〜8分焼き上げる。
④完成!


〜感想〜
フライパンや油を全く使わないので完成を待っているだけ!
本当に簡単にラスクになっちゃいました。
マラウイハニーの少しの焦げが良い苦味になっていて
上品なラスクに仕上がります。
はちみつをマラウイハニーにするだけで一気にお店の味に!!

どうぞお試しあれ!!

 

新着情報一覧へ