人・地域・環境を未来へつなぐ。薪窯パン屋カフェを江田島に!
人・地域・環境を未来へつなぐ。薪窯パン屋カフェを江田島に!

支援総額

4,540,000

目標金額 3,000,000円

支援者
261人
募集終了日
2020年1月31日

    https://readyfor.jp/projects/soudapantabeyo?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2020年08月28日 20:01

うれしいお便り。

時々、パンの感想など
うれしいお便りをいただくことがあります♪

メールやメッセージももちろんうれしいのですが、
直筆のお手紙やお葉書は一段とうれしいですね♪
なかなかお返事をしたためることができず、
ご無礼しておりますが。。

 

パンを焼く想いの一つに、

 

―「食べる」を通して、
日々に「笑顔」と「幸せ」をつくります。

 

があります。

 

いただいたお便りを拝見すると、
食べていただいた皆さんに「笑顔」と「幸せ」を
お届けできたんだなぁぁ!と、
私の方が「笑顔」と「幸せ」になります♪
こんな幸せはありませんね。

本当にありがとうございます。

 

お便りと言えば、
本日、クラウドファンディングの
ランチ、パン教室などのご案内を郵送しました。
届きましたら、ご確認くださいね。


------
あすのラインナップです。
カンパ、ブロン、パンドミ、ブリオッシュ、オリーブ、
フォカッチャ(あすはバジルチーズ)、ライ麦ひまわり

 

材料についてです。

すべての粉(小麦粉、ライ麦粉)は、
北海道産有機(アグリシステム)のものを使用しています。

オリーブパン:オリーブ(イタリア産 品種ノチェラーラ・デル・ベリチェ)
ブリオッシュ:卵(ふぁーむbuffo・北広島町)、豆乳(徳永豆腐店・江田島市大柿町)、EVオリーブオイル(チリ産 品種アルベキナ他)
フォカッチャ:バジル(瀬戸内いとなみ舎・江田島市)、にんにく(夜明けのジョニー農園・東広島市)、EVオリーブオイル(スペイン産 品種ピクアル・アルベキナ)
ライ麦ひまわり:ヒマワリの種(オーストリア産 有機)

 

※あす、あさって(29日・30日)はカステラはお休みします。
※30日(日)は14時オープンです。


あすも暑くなりそうです。

お気をつけてお越しくださいませ。

 

リターン

5,000


souda!を応援|皆さんの想いを窯に焼きこみます

souda!を応援|皆さんの想いを窯に焼きこみます

・初窯の祈祷の際に、皆さんから寄せていただいたメッセージを書いた木を燃やし、皆さんの想いを窯に込めさせていただきます。
・窯のレンガにお名前も書かせていただきます。

申込数
21
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年3月

5,000


souda!の仲間に!|souda!オリジナルエコバック

souda!の仲間に!|souda!オリジナルエコバック

・souda!オリジナルエコバック
お買い物のときにこのバッグを持ってきていただくと、お買い物料金から3%お値引きします。

申込数
35
在庫数
65
発送完了予定月
2020年3月

5,000


souda!を応援|皆さんの想いを窯に焼きこみます

souda!を応援|皆さんの想いを窯に焼きこみます

・初窯の祈祷の際に、皆さんから寄せていただいたメッセージを書いた木を燃やし、皆さんの想いを窯に込めさせていただきます。
・窯のレンガにお名前も書かせていただきます。

申込数
21
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2020年3月

5,000


souda!の仲間に!|souda!オリジナルエコバック

souda!の仲間に!|souda!オリジナルエコバック

・souda!オリジナルエコバック
お買い物のときにこのバッグを持ってきていただくと、お買い物料金から3%お値引きします。

申込数
35
在庫数
65
発送完了予定月
2020年3月
1 ~ 1/ 18

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る