2020年09月23日 13:05
食のマガジン10月号『あまから手帳』に掲載して頂きました。
9/23発売の食のマガジン10月号『あまから手帳』に掲載して頂きました。 協力農家様と共に、生きた植物由来乳酸菌を野菜の内部に導入した”生きた乳酸菌入り野菜”の開発から販売、思いな…
もっと見る
支援総額
目標金額 2,350,000円
3,000円
御礼のメールをお送りさせて頂きます。
5,000円

奈良の協力農家様が水耕栽培した、生きた乳酸菌入りレタス(70g/パック)3パックと御礼の手紙
3,000円
御礼のメールをお送りさせて頂きます。
5,000円

奈良の協力農家様が水耕栽培した、生きた乳酸菌入りレタス(70g/パック)3パックと御礼の手紙






