こんにちは。オルタナティブフードパーティ略してAFPの加藤です。

 

発足報告会の様子

 

先日5月31日は、我々AFPの発足のご報告と、活動内容について体験していただく会を代官山Eat Tokyo様で開催しました。

 

 

前菜の3点盛り

 

内容は、ダチョウのタタキと、鹿のソーセージです。

どちらも赤身の美味しいお肉です♪

 

ワニと野菜の蒸し物

 

手前の白身の肉がワニの肉です。歯ごたえがあり、旨味も抜群。

固定種野菜たち

 

農家の方からご用意いただいたお野菜たち。

代表・加藤プレゼン中

 

ぷるにい、久保料理中

 

参加者の方々と、料理やオルタナフード談義

 

 

第一部・第二部合わせて約30名の方々にお集まりいただきました。

我々の活動について、知っていただける場を、これからもどんどん増やしていけるよう、引き続きREADY FOR?でのご支援もよろしくお願いします!

新着情報一覧へ