プロジェクト終了報告
報告が大変遅くなってしまいましたが、Fermentators Weekは11月3〜
ありがたいことに、11/3〜4の「世界発酵人会議」
また、その後、湯沢市街地を皮切りに近隣地域を巡り、
そして、11/9には満を持して岩崎地域に入り、
11/10〜11は、「発酵」を呑んで、食べて、遊んで、学ぶ「
9日間、本当にたくさんの方に参加していただき、スタッフも、
これもひとえに、
心より感謝申し上げます。
なお、皆さまからご支援頂いた資金は、
Fermentators Weekならびに株式会社reblueは、今回活用したものはもちろん、
ぜひ、ぜひ、一度「発酵都市湯沢」
また、イベントに参加できない方向けのリターンにつきましては、
どうか今しばらくお待ちくださいませ。
イベントの詳しい様子については、
https://m.facebook.com/
どうぞご笑覧ください。
引き続き、Fermentators Weekならびに株式会社reblue、そして「発酵都市湯沢」を、
京野健幸・本村拓人