豊田市の鳥獣被害を減らし、捕獲した後しっかりいただくために。

支援総額

1,570,000

目標金額 1,000,000円

支援者
99人
募集終了日
2018年9月21日

    https://readyfor.jp/projects/mui3mui3?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2018年08月31日 11:30

応援コメント#2〜猟師工房 原田祐介さん〜

 

ページをご覧の皆さん、これまでご支援をいただいた皆さんありがとうございます。

 

応援コメントを引き続き、猟師工房代表の原田さんからもコメントをいただきました!埼玉県で活動をされており、全国の皆さんと一緒にプロジェクトを盛り上げられてることが本当に嬉しく思っています。

 

原田祐介さん 〜猟師工房〜

 

 

猟師工房さんは、野生鳥獣を駆除しなければならない一方で、捕獲された鳥獣の9割以上が焼却などの廃棄処分となっている今、捕獲を行うとともに、肉・骨・皮など、頂いた命を余すところなく有効活用していくことを考え活動されています。

 

原田さんは、東京大学狩人の会の理事や、一般社団法人猟協の理事長など幅広く活動をされています。

 

原田さんも動画の前にあたふたしてしまいましたが、ぜひご覧ください!

 

 

まだ、募集期間は続きますので、引き続きどうぞご支援、応援、拡散のほどよろしくお願いします!

 

 

******

ちなみにtake1。これだけでも雰囲気が伝わる方かと思います。

 

リターン

3,000


お礼のメール

お礼のメール

■お礼のメール

申込数
30
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2018年10月

10,000


新鮮なジビエを体感!~イノシシ~

新鮮なジビエを体感!~イノシシ~

■ジビエ (猪肉1kg) ※2~3人前になります。
■発酵料理研究家 鈴木やよい監修レシピブック
■お礼のメール

ーーー
※ジビエは冷凍パックでお送りします。

申込数
16
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2019年1月

3,000


お礼のメール

お礼のメール

■お礼のメール

申込数
30
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2018年10月

10,000


新鮮なジビエを体感!~イノシシ~

新鮮なジビエを体感!~イノシシ~

■ジビエ (猪肉1kg) ※2~3人前になります。
■発酵料理研究家 鈴木やよい監修レシピブック
■お礼のメール

ーーー
※ジビエは冷凍パックでお送りします。

申込数
16
在庫数
制限なし
発送完了予定月
2019年1月
1 ~ 1/ 13


最近見たプロジェクト

もっと見る

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る