ご支援・声援「ありがとうございます」の感謝につきます。
2020年11月からスタートしたおせちプロジェクトはおかげ様で無事終了することができました。皆様、本当にありがとうをございました。
おせち料理は一年の初めに食べる大切なお料理。全国の名店、ご近所の老舗、カタログ注文まで、おせち料理を販売しているお店は沢山あります。開店してまだ二年程度の飲食店に果たして注文はくるのだろうかと思いながら受注を開始しました。
ですが結果なんと当初の予定数を上回る33件(一段重 11台、二段重 22台)のご注文を頂きました。
シェフが数日前から準備をし最後の二日はほぼ徹夜で一気に仕上げ、31日は早朝からスタッフと一緒に盛り付け、12時よりお渡しを開始。6台は配達注文のため松山市内を行ったり来たり、そして夕方すべてのおせちを渡し終えました。
皆様からのご支援は容器購入費、運営資金、またリターンの発送費用などで使わせて頂きます。おせちコースをご選択の方には31日に二段重のリターンをお渡しさせて頂きました。
それ以外のリターンをご選択の方には年明けから準備を始め2月中にはお手元に届くように
発送させて頂く予定です。
2021年1月1日と2日 夫婦でお店でおせち会議を開きました。
31日にお渡ししたおせちの味がどのように変化していくかを1,2,3日と毎日食べ続けながら
一番美味しい味がどの地点かなどを検証しながら、更に美味しくスムーズにお客様にお届けできるよう改善点などをしっかり話合いました。
今年も来年も身体に優しいおせちをお届けできるようにこれからも努力を重ねて参ります。
「おうちごはん てんさいとう」をどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
当店の活動状況は ホームページやフェイスブックなどでも発信しております。




















