READYFOR
クラウドファンディングとははじめるさがす
購入型
成立

やさい嫌いの子どもが野菜を好きになる、魔法のジャムを全国へ

村松 知賀子(V-studio/健康やさい工房)

村松 知賀子(V-studio/健康やさい工房)

やさい嫌いの子どもが野菜を好きになる、魔法のジャムを全国へ

支援総額

263,000

目標金額 150,000円

支援者
19人
残り
終了しました
プロジェクトは成立しました!
6お気に入り登録6人がお気に入りしています

終了報告を読む


6お気に入り登録6人がお気に入りしています
2017年06月29日 23:39

にんじん林檎コンフィチュール利用例

 

にんじん林檎 

~千切り人参たっぷりの人参林檎サンド~

 

 

 

 

【材 料】

食パン(8枚切り)  2枚

ハム  1~2枚

人参(千切り)  1/3本分

サニーレタス  1枚

カット野菜(カボチャ・紫キャベツ・パプリカなど) 適宜

マーガリン  適量

にんじん林檎ジャム  適量

 

【作り方】

①  食パンの片面にマーガリンとにんじん林檎ジャムを塗る。

②  ①にハム、サニーレタス、カット野菜をたっぷりのせたら、サニーレタ       ス、食パンをのせて、ワックスペーパーで包む。

③  ②の真ん中をパン切り包丁で切る。

 

※ハムは塩気がある程度あるとよく合う。お好みでMIXペッパーを

 振る。

※パンにジャムを塗って具を挟む以外に、人参ドレッシングにしたものを

 容器に入れておき、食べる直前にサンドイッチの野菜部分ににかけなが

 ら食べるのも美味しい。

 野菜をドレッシングで和えてサンドすると野菜から水分が出てくるので

 食べる直前がおすすめ。

 

【人参ドレッシングの作りかた】

【材 料】

にんじん林檎コンフィチュール 10g

オリーブオイル          5cc

レモン汁           6㏄

酢                2cc

塩                                        適宜

粗びきMIX ペッパー      適宜

【作り方】

材料すべてを混ぜる

 

一覧に戻る

リターン

3,000

サンクスレターをお届けします!

■ 感謝の気持ちを込めたサンクスレターをお届けします

支援者
1人
在庫数
制限なし
発送予定
2017年7月

5,000

A17c9aaa61e80a1bf71d0d850af4e5baa9800bbd

やさしい野菜たちのコンフィチュール(88g)3本セット

■ 感謝の気持ちを込めたサンクスレターをお届けします
■ やさしい野菜たちのコンフィチュール(88g)3本セット
ギフト用の化粧箱に詰めてお届けいたします。

支援者
4人
在庫数
制限なし
発送予定
2017年7月

10,000

Dcb1c6ca0dbffc58f1b9a5d2eb2798e970e340fc

【おすすめ】やさしい野菜たちのコンフィチュール 140G×3本セットと、シフォンケーキや野菜・果物

■ 感謝の気持ちを込めたサンクスレターをお届けします
■ やさしい野菜たちのコンフィチュール(140g)3本セット
■ アトリエ・ポルトの「米粉のシフォンケーキ」
■ 中村さんの「たんじゅん 冬にんじん」1kg
■ 松村さんの「安曇野減農薬ふじりんご」2kg

支援者
12人
在庫数
制限なし
発送予定
2017年11月

30,000

D12b709a8dc132c687d98b6dbe8fab5912a99dbc

フルーツジュース3本も一緒にお届けします!お友達と一緒にいかがですか?

■ 感謝の気持ちを込めたサンクスレターをお届けします
■ やさしい野菜たちのコンフィチュール(140g)3本セット
■ アトリエ・ポルトの「米粉のシフォンケーキ」
■ 中村さんの「たんじゅん 冬にんじん」1kg
■ 松村さんの「安曇野減農薬ふじりんご」2kg
■ 松村さんの「フルーツジュース」3本セット

支援者
2人
在庫数
制限なし
発送予定
2017年11月

50,000

B6cf7e04540da5a70ce9a99bdb430f96dfae7ec4

フルーツジュース6本も一緒にお届けします!ご家族と一緒にいかがですか?

■ 感謝の気持ちを込めたサンクスレターをお届けします
■ やさしい野菜たちのコンフィチュール(140g)3本セット
■ アトリエ・ポルトの「米粉のシフォンケーキ」
■ 中村さんの「たんじゅん 冬にんじん」1kg
■ 松村さんの「安曇野減農薬ふじりんご」2kg
■ 松村さんの「フルーツジュース」6本セット

支援者
1人
在庫数
制限なし
発送予定
2017年11月

プロジェクトの相談をする