素材から手作り。無農薬自然栽培の農家がパンを焼くパン工房を!

素材から手作り。無農薬自然栽培の農家がパンを焼くパン工房を!

支援総額

833,000

目標金額 600,000円

支援者
116人
募集終了日
2019年3月29日

    https://readyfor.jp/projects/taberu?sns_share_token=&utm_source=pj_share_url&utm_medium=social
    専用URLを使うと、あなたのシェアによってこのプロジェクトに何人訪れているかを確認できます
  • Facebook
  • X
  • LINE
  • note
2019年03月06日 22:48

本日達成しました!

13日目の本日、目標金額を達成することができました‼️
皆さん、本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

実は、やると決めてからも、公開直前にも自分には支援してくれる人はいないのではないか。
失敗したら恥ずかしいなと
迷いに迷っていました。

でも、よく考えました。
目的は、資金はもちろんですが、
大事なのは一人でも多くの人に、
この野菜とパンを知っていただくこと。
不安や恐れはありましたが、
前へ進みました❗️
振り返ると、この3年間くらいは
このような繰り返しをして、
大切な仲間に出会い、今があります。

クラウドファンディングに挑戦した事で、また大切にしたい人に沢山出会えました✨✨

まだ、残り23日間あります。
公開終了まで、精一杯がんばります❗️
引き続きどうぞよろしくお願いします‼️
本当にありがとうございました✨✨

リターン

3,000


オーガニックパンセット

オーガニックパンセット

・お礼のメール
・完了報告書
・オーガニックパンセット
自家製オリジナル天然酵母で焼いたパンを数種類セットにしてお届けします。

※自家製オリジナル天然酵母
畑で育った野菜とオーガニックレーズンで起こした天然酵母です。

6月から順次発送になります。

申込数
43
在庫数
6
発送完了予定月
2019年7月

3,000


濃厚自家製ピーナッツクリーム(2個)を受け取れる権利

濃厚自家製ピーナッツクリーム(2個)を受け取れる権利

・お礼のメール
・完了報告書
・濃厚自家製ピーナッツクリーム(150g)× 2個を
受け取れる券
(今年秋、収穫加工後12月頃発送予定)
「た・べ・る」のピーナッツクリーム
寒暖の差がある岐阜県の谷汲では、甘味が増して濃厚な落花生が育ちます。
収穫した落花生を乾燥させ、殻をむき、煎って丁寧にペーストにします。
原材料は落花生と少しのきび砂糖です。
すべて手作業のため、数量、期間限定の商品です。
この機会に是非どうぞ~

申込数
10
在庫数
完売
発送完了予定月
2019年6月

3,000


オーガニックパンセット

オーガニックパンセット

・お礼のメール
・完了報告書
・オーガニックパンセット
自家製オリジナル天然酵母で焼いたパンを数種類セットにしてお届けします。

※自家製オリジナル天然酵母
畑で育った野菜とオーガニックレーズンで起こした天然酵母です。

6月から順次発送になります。

申込数
43
在庫数
6
発送完了予定月
2019年7月

3,000


濃厚自家製ピーナッツクリーム(2個)を受け取れる権利

濃厚自家製ピーナッツクリーム(2個)を受け取れる権利

・お礼のメール
・完了報告書
・濃厚自家製ピーナッツクリーム(150g)× 2個を
受け取れる券
(今年秋、収穫加工後12月頃発送予定)
「た・べ・る」のピーナッツクリーム
寒暖の差がある岐阜県の谷汲では、甘味が増して濃厚な落花生が育ちます。
収穫した落花生を乾燥させ、殻をむき、煎って丁寧にペーストにします。
原材料は落花生と少しのきび砂糖です。
すべて手作業のため、数量、期間限定の商品です。
この機会に是非どうぞ~

申込数
10
在庫数
完売
発送完了予定月
2019年6月
1 ~ 1/ 17

あなたにおすすめのプロジェクト

注目のプロジェクト

もっと見る

新着のプロジェクト

もっと見る