プロジェクト終了のご報告
本プロジェクトのご支援ありがとうございました。
にんにくの植付けから収穫まで、春の豪雨で畑が水没したりと沢山の困難がありましたが、支援していただいた皆様の事を思いながらにんにくと向き合い、なんとか収穫ができました。
今年の2月5日に、加工所をオープンし、宮城のラジオ番組の生放送が来ていただくなど、順調でしたが、コロナの影響で思うように事業が進捗できませんでしたが、地域の皆様にも支えていただき、今月末に、今年もにんにくの植え付けが始まります。
アヒージョのレトルトパックにつきましては、引き続き開発を進めております。
今年12月中旬には発送が出来るようにしたいと思っております。
収支につきましては、オープンイベント、商品のリターンに使わせていただきました。
今後もより美味しいにんにくを作って行きたいと思っております。
大変貴重な経験をさせていただきありがとうございました。
栽培状況なども今後発信していきたいと思っております。
今後も応援していただけたら幸いです。
ありがとうございました。