日本人学生報告会のご案内(6/24大阪)

 

Be the change project 2018にて、半年間の事前研修を経て、初の日本チベット学生会議でファシリテーターをつとめた日本人学生たち。

初めてのインド、
初めてのチベット人学生との出会い。
そんな彼らが、このプロジェクトを通して学び、感じたインド・チベットをたくさんの人に伝えたい!と、帰国後自主的にイベント開催を企画しました‼️

彼らが制作した、今回の報告会のためのスペシャルワークショップも体験できます。
ぜひ、ご参加をお待ちしております😊🙏

 

---------------------------------------------

🌈日時:2018年6月24日(日)13:00~16:00
🌈場所:賢者屋(大阪梅田店)

大阪市 北区豊崎3丁目20-9三栄ビル7F
http://kenjaya.com/#
🌈参加費:無料
🌈対象:学生 社会人

 

🌈イベント概要
インド・チベットの若者から未来のリーダーを育成する奨学金を運営するNPO法人レインボーチルドレンのプロジェクトに参加した私達学生はインド・チベットで何を見たのか。

学生たちが目で肌で感じたことをありのままに語ります。

 

🌈当日のタイムスケジュール:

【12:45】 開場
【13:00~13:20】 レインボーチルドレンの紹介 20分
【13:20~13:25】 休憩 5分
【13:25~13:55】 プレゼン前半30分 スタツア説明 チベット説明
【13:55~14:00】 休憩 5分
【14:00~14:30】 後半30分 スラム
【14:30~14:35】 休憩 5分
【14:35~15:05】 チベット人とのスカイプ チベット人の自己紹介 会場からの質問など
日本人メンバーへの全体質問タイム
【15:05~15:10】 休憩 5分
【15:10~16:00】 ワークショップ 50分〔40分(ワーク)+10分(共有タイム)〕

 

🌈参加される方は以下のフォームにご記入ください!

👇👇👇
 

 

Facebookページでおすすめプロジェクトを毎日配信しています